Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+25 °C

Торжественное мероприятие, посвящённое 100-летнему юбилею пионерской организации «Юбилею пионерии – наши мысли и дела!», прошло в Шаховском Доме культуры

22 мая 2022 г., 14:01

Просмотры: 70


С приветственными словами ко всем пришедшим на праздник обратились: глава городского округа Шаховская Замир Агарзаевич Гаджиев; заместитель главы администрации Елена Николаевна Шишелина; советник главы администрации, секретарь местного отделения партии Единая Россия Галина Константиновна Воробьева и руководитель оргкомитета Колесникова Людмила Михайловна.

За большой личный вклад в патриотическое воспитание молодежи и в связи с празднованием 100-летия Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина самым активным были вручены Благодарственные письма администрации городского округа Шаховская.

Ecgw-SDgUprIQ-M6ikLFMR9dT7F4yQncKAFqUznbllZO9fX97P1sNkiG-JwgjL2-jTOr4O1u9aiFQMeap4jTswR3.jpg


Знаком Фонда поддержки ветеранов комсомола Подмосковья за содействие в организации проведения мероприятия, приуроченного к столетию пионерской организации, были награждены Зайцева Н.В. и Соколова Е.В.

XcPpNZlXiG-Eluj6hGDsMINwFJg8ZW7QNxkGDL53d9BwKYXKC10A0WhYc3Fhwlm9FHxsX1VsYNpUGYefUQp-VwcU.jpg


За большой вклад в дело патриотического воспитания молодежи и в связи со 100-летием Всесоюзной пионерской организации им В.И. Ленина Почетной грамотой Фонда поддержки ветеранов комсомола Подмосковья так же были награждены лучшие из лучших!

HVyEzqShfW8qM8WIrk1SBaR8DRl4ciHkowmio-Z3u9KWpMoBt1OWvM5d5yU53dnEuk6zWzpkJsL6_Ty29JosdraL.jpg


У пионерской организации большая и интересная история. Жизнь пионеров была насыщенной, содержательной интересной. Теплые воспоминания детства о дружной пионерской жизни – хороший душевный запас на долгие годы.

Очень приятно, что у нас есть возможность вспомнить то время, когда ребята ходили в пионерские походы, пели звонкие песни у пионерских костров, ходили строем, и многое, многое другое.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*