Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+18 °C

ОНДиПР по Волоколамскому г.о. информирует

27 мая 2022 г., 15:06

Просмотры: 7


23 мая 2022 года в частном жилом доме в Пушкинском городском округе произошел пожар, в результате которого погибло 5 человек, из них двое детей (16 лет и 4 года). Причина пожара аварийный режим работы электросети или электрооборудования. Так же в мае текущего года произошел пожар с гибелью несовершеннолетнего в частном жилом доме в городском округе Истра. Причина пожара устанавливается.

В очередной раз напоминаем: Ни в коем случае не оставляйте малолетних детей одних без присмотра!!!

Разъясняйте им элементарные правила пожарной безопасности, проведите с ними беседы по недопущению детской шалости с огнём.

Не оставляйте на видных местах спички и зажигалки. С наступившим осенне-зимним пожароопасным периодом увеличивается риск возникновения пожара в быту.

Не эксплуатируйте неисправные электронагревательные и другие электро приборы.

Проверьте на соответствие требованиям печное отопление, своевременно очищайте дымоход.

По-возможности оборудуйте жилью первичными средствами пожаротушения (огнетушителем) и установите автономные дымовые пожарные извещатели, которые в случае возникновения пожара оповестят и спасут вам жизнь.

В случае обнаружения пожара необходимо незамедлительно вызвать пожарную охрану по телефонам (с мобильного) 112, 101 или 84963733203. (со стационарного) 01 или 3-32-03.

Берегите себя и своих близких!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*