Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+21 °C

Счастье – быть многодетным отцом!

24 июня 2022 г., 10:34

Просмотры: 362


В нашем округе есть немало достойных и прекрасных отцов, которые вкладывают в воспитание детей душу и сердце, с уважением относятся к своим женам. У каждого из них свои ценности, свой подход к воспитанию, своя культура и семейные традиции.

Об одном из них, а именно о жителе д. Судислово Алексее Кравцове, главе многодетной семьи, для которого дети стали настоящим смыслом жизни, хоти рассказать нашим читателям. Алексей Николаевич уверен, что роль отца в семье очень важна, ведь на папу равняются сыновья, им гордится дочка. Сейчас вместе с супругой Юлией Николаевной они воспитывают четверых детей. Глядя на этих молодых людей, трудно предположить, что они – многодетные родители. Старший сын Олег - выпускник 9 класса Шаховской гимназии. Мальчик спортивный, мечтает в этом году поступить в колледж физической культуры. Шестиклассник гимназии Даниил – парень ответственный, серьезный, много времени уделяет учебе. Георгий в этом году пойдет в первый класс, а младшая дочка София посещает Судисловский детский садик №6 «Яблонька». А совсем скоро у Кравцовых станет еще на одного члена семьи больше.  Приятного события многодетная семья уже с нетерпением ждет.

- Алексей заботливый, любящий муж и папа. Он незаменимый помощник в любом деле. Все свободное время он посвящает детям, играет, учит их разбираться в технике. Мне с ним очень повезло, - говорит его супруга Юлия Кравцова.

Кравцов трудится автослесарем в компании грузоперевозок «Скоростные линии» в деревне Судислово. Как и любой мальчишка, Алексей с детства любил машины. В коллективе знают, что на этого парня можно положиться, особенно, когда необходима «экстренная» помощь автомобилю.

- Моя профессия мне по душе, — рассказывает Алексей, — еще с детства нравилось с техникой возиться, что-то ремонтировать, поэтому и выбрал для себя такую стихию.

Кравцовы живут дружно. Всегда готовы прийти на помощь друг другу. Они уверены, быть многодетной семьей – это счастье. Жизни без детей семья для себя просто не представляет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц