Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+22 °C

Любит лето детвора

26 июня 2022 г., 13:24

Просмотры: 25


Ах, лето! Веселое, яркое, шумное, разноцветное. Как ждали его и малыши, и взрослые. Пусть в этом году весна показала свой характер — выдалась холодной и дождливой, но мы не унываем. А как же иначе — ведь началось лето, когда происходит все самое интересное, познавательное, неповторимое. Корреспонденты «Шаховских вестей» решили узнать у юных шаховчан, что для них значит лето.

ВОЛОДЯ:

- Лето это время всеобщего отдыха. Летом можно ходить в шортах и майках, много играть на улице, купаться. И еще лето – это солнце, деревня, ягоды.

 

 

ЖЕНЯ:

- Я люблю летом ловить бабочек, чтобы посадить их в банку и играть с ними. Уже тепло и можно кататься на квадроцикле. А еще можно купаться в бассейне и отдыхать, как на пляже.

 

 

 

ЛИЗА:

- Я люблю лето. Можно ходить в юбочках и платьицах. А еще купаться и загорать. Кушать много мороженого, ягод и фруктов. Лето – это тепло!

 

 

РОМА и РУСЛАН:

- Для нас все времена года важны. Но больше всего мы любим лето. А в этом году осенью мы пойдем в школу и очень ждем встречи с новыми друзьями.

 

 

ИЛЬЯ:

- Летом я люблю помогать папе. Вместе газонокосилкой мы косим траву. А еще можно поехать вместе с родителями и сестренкой на море, где уж точно не бывает скучно.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц