Подсветка зданий | Шаховская - последние новости

17 января 2022, 09:35

Подсветка зданий

Подсветка зданий

Ночное преображение нашего поселка – это не только фонари, вывески, реклама, но и архитектурная подсветка.
Создание единой городской среды с ее помощью набирает все большую популярность.

И речь идет не только о мегаполисах, но и о небольших городах. Потому что освещение оказывает огромное влияние на наше настроение: то, что днем может выглядеть скучно, ночью преображается благодаря иллюминации. И такое оформление – это не просто украшательство, а очень важный инструмент, решающий самые различные задачи.

Во-первых, это вопрос безопасности. Темные ночи хороши только на словах. Во-вторых, каждый населенный пункт уникален. А подсветка помогает подчеркнуть эту неповторимость, архитектурные особенности, отразить важные вехи в истории, увязать воедино разные детали, которые днем недоступны привычному взгляду.

Вдобавок освещение это эффективный инструмент, который используется для уюта и повышения коммерческой привлекательности того или иного объекта.

В этом году неоновыми огнями подсветили ледовую арену «Кристалл», станцию обезжелезивания, спорткомплекс у здания ДСК и не один многоквартирный дом.

Посмотреть, как устанавливают новое уличное освещение работники коммунальных служб, корреспонденты «Шаховских вестей» отправились на улицу Комсомольскую к пятиэтажному дому. Управились работники за несколько дней. Поэтому жильцы могут каждый вечер любоваться своим домом. Гости поселка говорят, что поселок Шаховская стал ярче и значимей, в лучшую сторону выделяется среди других населенных пунктов.