Оплата проезда банковскими картами в общественном транспорте осуществляется в штатном режиме | Шаховская - последние новости

28 февраля 2022, 12:22

Оплата проезда банковскими картами в общественном транспорте осуществляется в штатном режиме

Оплата проезда банковскими картами в общественном транспорте осуществляется в штатном режиме

Оплата проезда в общественном транспорте Подмосковья с помощью банковских карт осуществляется в штатном режиме, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Пассажиры могут столкнуться с проблемами при оплате проезда с помощью Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, с привязанными к ним банковскими картами систем Visa или Mastercard», - говорится в сообщении.

Проблема связана с санкциями в отношении некоторых российских банков. Все остальные виды оплаты проезда, действующие в Подмосковье, работают в штатном режиме. Оплатить проезд можно с помощью пластиковых банковских карт, картами «Мир», привязанными к Mir Pay и Apple Pay, социальными картами, транспортными картами «Стрелка» всех видов и картами «Тройка». В случае возникновения проблем с оплатой проезда пассажир может сообщить на горячую линию Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 8 (495) 228-19-19.

Велотрасса «Москва – Санкт-Петербург»: перспективы и этапы строительства в Подмосковье>>