Металл и флоксы | Шаховские Вести

03 декабря 2022, 09:10

Металл и флоксы

Металл и флоксы

Производственное предприятие «ЭлектроПро» привлекает кадры хорошо оборудованными рабочими местами, современными станками, созданием хороших бытовых условий

Территория роста и перспектив

Так нередко называют «ЭлектроПро». За восемь лет работы в округе оно значительно расширило производственные площади, увеличило ассортимент, нарастило объемы выпускаемой продукции.

Коллектив предприятия уверенно идет к поставленной задаче - обеспечить российский рынок высококачественными электрическими приборами. В свою очередь, правительство Московской области и администрация округа оказывают поддержку малому и среднему бизнесу и предприятиям, работающим в Подмосковье и создающим новые рабочие места.

На двух станках сразу

На заводе «ЭлектроПро» рабочие места оснащены современными станками, оборудованием. Работать на них хотя и сложно, но интересно. Оксана Кашина обслуживает сразу два станка и умело с ними управляется.

Приятно следить за работой мастера своего дела. Вот она легким движением руки, нажав на кнопку, превращает металлический лист в заготовку для основания электрощита. Затем переход к другому станку, где работница быстро и четко производит следующие манипуляции с данной заготовкой. Ни одного лишнего движения, все продумано и отработано до автоматизма.

- Никаких проблем, - говорит О. Кашина. - На заводе работаю с 2019 года. Здесь, непосредственно в цехе, получила навыки управления этими станками. От меня продукция идет на покраску, а затем на сборку электрического щита. Если говорить о самых сложных заготовках, в день примерно 1300 штук делаю. Самое непростое в моей работе это, наверное, то, что всю смену приходится проводить на ногах. Нагрузка большая, но я уже привыкла.

Когда работа в радость

- У нас удобный график - два дня работы и два дня выходных, - продолжает рассказывать Оксана Кашина. - В свободные дни успеваю и отдохнуть, и с домашними делами управиться. Летом много времени отнимает огород, домашние заготовки. Очень люблю выращивать цветы, особенно флоксы.

Хотя живу в п. Княжьи Горы Тверской области, проблем, как добраться на работу и обратно, нет. Каждый день из наших Княжьих Гор по расписанию ходит корпоративный автобус, так как многие жители трудятся на заводе «ЭлектроПро» в Шаховской. За решение транспортного вопроса администрации предприятия отдельное спасибо. Конечно, если бы была возможность, с удовольствием перебралась жить в Шаховскую.

Руководство нашего предприятия делает все необходимое, чтобы и производственный процесс, и бытовые условия оставались на должном уровне. Выплата заработной платы производится вовремя, кроме того работники получают полный соцпакет. Отмечу, что у нас очень внимательное руководство, поэтому и люди здесь трудятся с удовольствием. Например, моя старшая дочь тоже работает на нашем заводе «ЭлектроПро».

Тем, кто действительно хочет работать и ищет применение своим силам, можно смело приходить к нам, здесь вы сможете полностью реализовать себя.