Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Жители Подмосковья продолжают голосовать за лучшую практику Управляющих организаций

07 дек. 2020 г., 17:42

Просмотры: 162


В Московской области продолжается второй этап регионального конкурса среди Управляющих организаций «Мой дом. Лучшая практика управления многоквартирным домом в Московской области». С 30 ноября на сайте тырешаешьжкх.рф размещены 17 отобранных практик для голосования жителями. На второй этап – голосвание жителями комиссией, в составе представителей Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона, Государственной жилищной инспекции и Ассоциацией председателей советов многоквартирных домов Московской области, среди присланных практик были отобраны Управляющих организаций, которые ежедневно добросовестно выполняют свою работу, ведут общение с жителями и дополнительно в свою деятельность вводят инициативы, улучшающие жизнь жителей в многокваритрных домах.

«Жители Подмосковья могут голосовать не только за саму практику Управляющей организации, но и еще по пятибалльной шкале оценить оригинальность идеи, качество ее исполнения, инновационность, и вовлеченность жильцов, для которых эти активности и были реализованы в 2020 году, - отметил Антон Велиховский, министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области. 14 декабря на основании выбора жителей будут подведены итоги голосования и озвучены первое, второе и третье место среди участников».

Напомним, что практики, представленные на голосовании, размещены без указания городского округа и названия Управляющей организации. Такое решение принято для выбора конкурсанта исключительно исходя из качества и пользы самой практики.

Основной целью конкурса является повышение информированности граждан о реализуемых проектах в сфере управления многоквартирными домами на территории Московской области и привлечение внимания к качественным, позитивным изменениям и успешным практикам в управлении многоквартирными домами. На итоговом этапе лучшую практику будут выбирать сами жители, исходя исключительно из качества и пользы самой практики, без привязки к городскому округу и названию Управляющей организации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*