Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

небольшой дождь+14 °C

В мире цифр и расчетов

20 марта 2022 г., 15:06

Просмотры: 17


В январе 2001 года на должность секретаря в МПКХ «Шаховская» пришла устраиваться молодой специалист Светлана Андреева. Непросто было освоиться на новом месте, но девушка быстро включилась в работу.

Четыре года спустя, после получения высшего экономического образования, она была переведена на должность бухгалтера.  Ответственность, конечно, большая, но для достижения высоких результатов в работе у Светланы есть все необходимое – аналитический склад ума, внимательность, аккуратность, умение работать с большими объемами информации. С 2017 года героиня является старшим экономистом предприятия.
Как и многие работающие люди, значительную часть жизни Светлана проводит на работе, и все эти годы ни разу не пожалела о выбранном пути. И если для кого-то проверка финансовой документации, ведение учета, анализ расходов  электроэнергии по объектам предприятия, которых, к слову, более трехсот, — это всего лишь набор цифр, то для нее - это любимая работа. За всем этим она видит людей - более 360 сотрудников предприятия, которые вовремя получают заработную плату. Нагрузка при этом не маленькая.

Во время пандемии Светлана Юрьевна, кроме своей работы, исполняла обязанности заболевших сотрудников. Всё это требует не только глубоких профессиональных знаний, но и собранности, скрупулезности и умения работать с людьми. Она находит общий язык не только с работниками своего отдела, но и со всеми сотрудниками МПКХ «Шаховская», с которыми общается, и все они одобрительно отзываются о ней. Ее профессионализм и трудолюбие не раз отмечались грамотами и благодарностями.

А отдохнуть от бесконечных цифр и подсчетов Светлане Юрьевне помогает любимое хобби. Помимо вязания, этой зимой она освоила плетение кашпо из искусственного ротанга. Будет, чем украсить свой дачный участок, где Светлана проводит свободное время в летние месяцы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*