Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+15 °C

В горокруге Шаховская продолжится дезинфекция подъездов МКД

31 марта 2020 г., 17:34

Просмотры: 313


По информации начальника отдел благоустройства и ЖКХ администрации городского округа Шаховская Елены Валентиновны Недоростковой, на территории городского округа Шаховская в соответствии с требованиями Роспотребнадзора ежедневная дезинфекция проводится в 569 подъездах многоквартирных домов. Комментарий директора МПКХ «Шаховская» Татьяны Витальевны Малькевич:

- В связи с введением в Московской области режима повышенной готовности управляющая компания МПКХ «Шаховская» проводит ежедневную дезинфекционную обработку мест общего пользования в МКД. Обработку хлоросодержащими растворами входных групп подъездов, лестничных площадок, почтовых ящиков, кнопок домофонов, ручек окон в подъездах и перил проводят рабочие комплексной уборки территорий. В доме № 1 А по Комсомольской улице и доме № 12 по улице Базаева проводится обработка лифтовых кабин и кнопок вызова и дверей. Графики проведения работ вывешены в подъездах многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа Шаховская. При желании председатели советов МКД могут контролировать процесс обработки подъездов и исполнение графика. На данный момент из средств индивидуальной защиты у рабочих имеются маски и резиновые перчатки. Для тех, кто занимается дезинфекцией, мы приступили к закупке индивидуальных средств защиты и пульверизаторов. Несмотря на то, что распоряжением губернатора Московской области детские игровые площадки закрыты для посещения, мы продолжаем их дезинфекцию.

Дезинфицирующие мероприятия будут продолжены до нормализации эпидемиологической обстановки. Выполнение работ контролируется жилищной инспекцией Московской области с помощью мобильного приложения.

Уважаемые жители городского округа Шаховская! Будьте здоровы и берегите себя. Оттого, насколько каждый из нас будет ответственно выполнять все рекомендации, направленные на предотвращение распространения инфекции, зависит здоровье всех.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц