Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

ясно+2 °C

Уборка крупногабаритного мусора на ул. Шамонина в п. Шаховская

04 февр. 2021 г., 12:05

Просмотры: 212


Пожалуй, любая семья сталкивалась с проблемой избавления от крупногабаритных отходов. Старые, отслужившие свое диваны, газовые плиты, холодильники, мойки, которые уже непригодны ни для дач, ни для гаражей, порой бывает просто некуда выкинуть. Чаще всего, их приносят и привозят на контейнерные площадки и бросают рядом.

О таком факте сообщила в редакцию семья Николаевых, проживающая в одном из пятиэтажных домов на улице 1-я Советская в п. Шаховская.

- За ледовой ареной «Кристалл», возле контейнерной площадки, скопились горы старой мебели: диваны и кресла, а также строительный и крупногабаритный мусор, сообщили наши читатели. – А ведь рядом находится детский спорткомплекс «Старт» и «Кристалл-Арена», куда приезжают гости нашего поселка, приходят местные жители. Согласитесь, неприятное зрелище. Кто-то же должен за этим следить.

Претензия жителей услышана. Как сообщила директор МПКХ «Шаховская» Татьяна Малькевич, факт наличия крупногабаритного мусора обнаружили в тот же день. Работы по вывозу выполнили на следующее утро.

Руководитель предприятия коммунального хозяйства просила напомнить жителям, что с конца прошлого года у шаховчан появилась возможность сдать различные вторичные отходы и крупногабаритный мусор на специально оборудованной площадке «Мегабак», которая находится по адресу: п. Шаховская, Рижское шоссе, у д. №14. Режим работы: понедельник - пятница с 9:00 до 17:00 часов. Телефон: 8 (903) 707-96-80.

Шаховчане, если вы не находите решения проблемы, обращайтесь в редакцию «Шаховские вести» по телефонам: 8 (496 37) 3-61-32, 3-61-30, 3-61-29, по электронной почте: Shahovskie@mail.ru или приходите к нам по адресу: п. Шаховская, ул. Шамонина, дом 18.

Будем решать проблемы вместе!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*