Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

ясно+12 °C

Лучшая практика управляющих организаций, выбранная жителями, будет распространена на всей территории Подмосковья

14 дек. 2020 г., 13:52

Просмотры: 132


Жители Подмосковья продолжают голосовать за лучшую практику управляющих организации региона в рамках конкурса «Мой дом. Лучшая практика управления многоквартирным домом в Московской области». На сегодняшний день свой выбор на сайте тырешаешьжкх.рф сделали уже несколько тысяч пользователей. Голосование продлено до 15 декабря. Подсчет итога голосования состоится 18 декабря, совместно с коллегами из Государственной жилищной инспекции и Ассоциацией председателей советов многоквартирных домов Московской области Министерство жилищно-коммунального хозяйства объявят лучшие практики по мнению жителей региона.

«После окончания конкурса мы планируем внедрить практику-победителя на всей территории Московской области. И важно, что сами жители определяют, какие дополнительные активности они хотели бы видеть в работе своей Управляющей организации, - отметил Антон Велиховский, министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области. - Сегодня одними из лидеров голосования являются цифровые практики, но также жители отмечают и реализованные мероприятия управляющих организаций, относящиеся к улучшению общей территории многоквартирных домах».

Напомним, что во втором этапе конкурса участвуют 17 отобранных практик для голосования жителями. Конкурсанты, представленные на голосовании, размещены без указания городского округа и названия Управляющей организации. Такое решение принято для выбора конкурсанта исключительно исходя из качества и пользы самой практики.

Основной целью конкурса является повышение информированности граждан о реализуемых проектах в сфере управления многоквартирными домами на территории Московской области и привлечение внимания к качественным, позитивным изменениям и успешным практикам в управлении многоквартирными домами. На итоговом этапе лучшую практику будут выбирать сами жители, исходя исключительно из качества и пользы самой практики, без привязки к городскому округу и названию Управляющей организации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*