Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно0 °C

Госжилинспекция обязала УК отремонтировать козырьки над подъездами по требованию жителя Шаховской

22 дек. 2020 г., 15:33

Просмотры: 156


Управляющая организация МПКХ «Шаховская» из одноименного городского округа отчиталась в исполнении требования Госжилинспекции Московской области, предоставив в надзорное ведомство фотоматериалы и подписанный жителем акт выполненных работ.

Ранее тот самый житель многоквартирного дома № 1А по улице Комсомольская обратился в областное надзорное ведомство с жалобой на неудовлетворительное состояние покрытия козырьков над подъездами.

«Мною, как председателем, в адрес МПКХ «Шаховская» направлено два обращения с перечнем работ по дому, которые необходимо провести. Последний пункт, а именно, ремонт козырьков, до настоящего времени не исполнен», – говорилось в обращении.

Инспекторы связались с управляющей организацией и потребовали завершить исполнение списка, после чего сотрудники МПКХ «Шаховская» незамедлительно занялись ремонтом козырьков. Соответствующие работы выполнены в полном объеме, о чем проинформированы как председатель, так и инспекторы.

«Козырек подъезда должен находиться в исправном состоянии. Важно, чтобы сотрудники УК не допускали на нем повреждений штукатурного слоя, металлических элементов конструкции, бетонной плиты или деревянной отделки», – прокомментировала ситуацию руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц