Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно-3 °C

Единственное в 2021 году заявление из Шаховской о внесении изменений в реестр лицензий УК Госжилинспекция получила в электронном формате

28 сент. 2021 г., 16:53

Просмотры: 4


В сентябре 2021 г. Госжилинспекция Московской области зафиксировала первое в этом году заявление из городского округа Шаховская о внесении изменений в областной реестр лицензий управляющих организаций. Об этом сообщила руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

«Заявление подано в электронном формате. Это доступно, просто и удобно. Заявители могут получить услугу, даже не выходя из дома. Им достаточно авторизоваться на сайте Госуслуги Московской области через ЕСИА, найти раздел Лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами и нажать кнопку «Получить услугу», – рассказала Ольга Федина.

Напомним, у жителей региона есть возможность в любой момент обратиться в надзорное ведомство с требованием о внесении изменений в областной реестр лицензий в связи со сменой способа управления домом, а также с заключением, расторжением или прекращением договора управления. Данное право прописано в Административном регламенте предоставления услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории региона, действующем с 14 февраля 2019 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*