Шаховские вести

Яндекс.Погода

пятница, 24 марта

дождь со снегом+3 °C

Онлайн трансляция

Родильное отделение открыли после капитального ремонта в Волоколамском районе

07 марта 2017 г., 12:44

Просмотры: 178


6 марта в Волоколамском районе в Подмосковье после ремонта открыли родильное отделение, на работы потратили более 18 миллионов рублей.

Как сообщает Волоколамское информагентство, глава администрации Волоколамского района Евгений Гаврилов, выразил большую благодарность за поддержку в адрес Министра здравоохранения Дмитрия Сергеевича Маркова, а также поблагодарил строителей, за качество выполненных ремонтных работ, которое уже успели оценить не только приемочная комиссия, но и жительницы Волоколамского района. Им, специально до официального открытия было предложено своими глазами увидеть, насколько изменился облик родильного отделения.

Евгений Васильевич подарил родильному отделению репродукцию с изображением Иосифо-Волоцкого мужского монастыря, который является одной из жемчужен нашего района. Также подарки получили присутствовавшие на мероприятии будущие роженицы.

Глава Волоколамского района выразил уверенность в том, что после ремонта в нашем родильном отделении захотят рожать не только жительницы нашего района.

Акушерское отделение Волоколамского района успешно работает с 1926 года. В октябре 2016 года отделение было закрыто на капитальный ремонт в рамках реализации долгосрочной целевой программы губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья» 2014-2020 г. г.

На время ремонта, пациенток с целью родоразрешения женская консультация и "Скорая помощь "направляли в г. Клин и в г. Красногорск, в ГКБ-3.

По информации агентства, на открытии отделения присутствовали заместитель министра здравоохранения Московской области - начальник Управления организации медицинской помощи матерям и детям Ирина Солдатова, начальник управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №7 Министерства здравоохранения Московской области Елена Гамеева, депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев.

Тэги: