Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-2 °C

Уборка снега по ул. Садовая в п. Шаховская

22 дек. 2020 г., 14:01

Просмотры: 223


Зима полноправно вступает в свои права, а это значит, что наступило время очистки дорог от снега. Ежедневно в нашем городском округе Шаховская на расчистку трасс на работу выходит около 24 единицы спецтехники, вручную тротуары и остановки общественного транспорта чистят более 90 рабочих. И все-таки жалобы по этой теме все же поступают.

В редакцию накануне поступил звонок с недовольством от шаховчан по улице Садовая.

- Сейчас сезон снегопадов, нашу улицу заваливает снегом, так что пешком сложно пройти, у нас проживают школьники, пенсионеры и маленькие дети которые ходят в детский сад. Дорога постоянно не чищена, машины зарываются в снег, так что колес не видно. Как можно заставить дорожников чистить нашу дорогу?

Претензия шаховчан услышана. Как сообщила заместитель главы администрации городского округа Шаховская Г.Б. Фенина, осмотр подтвердил наличие снега и наледи на проезжей части.

- Работы по очистке автомобильной дороги выполнены. Мы усилили контроль за соблюдением своевременности и качества уборки. Остается надеяться, что любой снегопад не станет сюрпризом, а дороги будут чиститься качественно и своевременно, что не подпортит радость от белоснежной зимы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*