Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-3 °C

В прошедшие выходные на шаховской «Кристалл-Арене» было сыграно четыре хоккейных матча

18 нояб. 2020 г., 12:00

Просмотры: 116


По информации начальника отдела культуры, молодежи и спорта администрации городского округа Шаховская Анастасии Абрамовой, на ледовой «Кристалл-Арене» продолжаются хоккейные матчи и тренировки спортсменов, только в период ограничений они проходят без участия зрителей. На крытом катке встречаются как наши местные команды, так и хоккейные дружины из других городов и поселков Московской и Тверской областей.

В прошедшие выходные на ледовой «Кристалл-Арене» было сыграно четыре матча: три игры мужского первенства и одна - ветеранского.

14 ноября первыми на лед вышли команды «Ника» и «Середа». Игра получилась интересной, с небольшим преимуществом команды из Ивашкова. Она победила со счетом 7:4. Затем «выясняли отношения» команды «Штурм» и «Шаховская». Игра шла с преимуществом шаховских хоккеистов, но стоит отметить уверенную игру вратаря команды «Штурм». И все-таки в концовке матча «Шаховская» дожала соперника, и матч завершился со счетом 5:2 в их пользу.

В воскресенье, 15 ноября, первыми на лед вышли ветераны, давние соперники, команды «Муриково» и «Степаньково». У муриковцев по разным причинам отсутствовало несколько ведущих игроков, но это не помешало им в очередной раз выиграть. Финальный счет матча - 5:2.

Последней игрой тура стала встреча между командами «Орион» и «Кристалл». Проиграв «Ориону» в первом круге, кристалловские парни собрались и уверенно провели весь матч. Победа за «Кристаллом» - 13:2.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*