Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно0 °C

В минувшие выходные состоялись очередные матчи шаховских команд по хоккею с шайбой

26 янв. 2021 г., 13:21

Просмотры: 276


В минувшие выходные прошли очередные матчи наших команд по хоккею с шайбой.

В субботу, 23 января, первыми играли свой матч ветераны. Это была перенесенная игра 7 тура, между командами «Парус» и «Муриково». «Парус» уступил со счетом 2:8.

Следующую игру, между командами «Аврора» и «Шаховская», можно смело называть «Матчем тура». До этого матча команды шли вровень по очкам. Команда «Аврора» очень хорошо играла два периода и к началу третьего, вела с комфортным счетом: 5:1. Но в третьем периоде «Шаховская» забивает трижды, через некоторое время еще одну и сравнивает счет. «Аврора» берет «тридцатисекундный перерыв» чтобы прийти в себя. Это приносит свои плоды. К концовке матча им удается забросить шайбу дважды, и матч заканчивается со счетом 7:5 в пользу команды «Аврора».

В воскресенье, 24 января, состоялись ещё две игры. Первыми играли «Ника» и «Штурм». Два периода шла равная борьба, наполненная многочисленными ошибками, как с одной стороны, так и с другой. К началу третьего периода счет был равный – 4:4. Но в третьем периоде команда «Ника» немного перестроилась и сумела переиграть соперника, забросив 5 шайб. Соперник смог ответить лишь одной шайбой. Окончательный счет матча 9:5 в пользу команды «Ника».

Завершали очередной тур наших соревнований команды - «Середа» и «Орион». Матч получился интересным, богатым на голы. Команда «Орион» играла в спокойный, качественный хоккей с обилием передач. Серединцы же предпочитали действовать на контратаках. Все три периода шла равная борьба и лишь за 9 секунд до конца основного времени, команде «Орион» удалось забросить победную шайбу. Окончательный счет в матче – 7:6, в пользу команды «Орион».

Так же стоит отметить очередной выезд наших юношей, в первенстве Московской области. К сожалению, выезд получился не очень удачным, наши парни проиграли сверстникам, команде «Энергия-Центр - 1» (г. Хотьково), со счетом 4:6. Но стоить отметить наших парней: Артема Бассауэра, Антона Соколова, Сергея Семенова, отметившимися очередными набранными очками.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*