Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Состоялись очередные матчи первенства округа по хоккею

11 февр. 2020 г., 12:35

Просмотры: 104


В прошедшие выходные, когда чуть ли не впервые за текущую зиму ударили морозы, состоялись четыре матча первенства округа по хоккею с шайбой и один матч в ветеранской лиге.

8 февраля в первом матче встретились команды «Середа» и «Парус». Борьбы, так таковой, не получилось. Во втором круге «Середа» играет не так уверенно, как в первом. И если бы не хорошая игра вратаря команды «Середа», то счет мог быть разгромный. А так «Парус» выиграл - 7:2.

Следующий матч претендует на звание «Самой зрелищной игры», ведь на льду сошлись извечные соперники - команды «Аврора» и «Муриково-старс». С первой минуты команды хоккеисты взвинтили темп. На четвертой минуте матча счет открыл Дмитрий Котов, неожиданно для вратаря «Авроры» выстрелив из-за синей линии. Отыгралась «Аврора» к концу первого тайма, на 17-й минуте сравняв счет.

Во втором периоде Владислав Скороходов снова выводит «Муриково» вперед, но уже через две минуты счет снова равный. У «Авроры» во второй раз отличился А. Грушин. Через некоторое время «Муриково» снова впереди - 3:2, но проходит пять минут - и счет снова равный. А за четыре минуты до конца периода «Аврора», удачно разыграв удаление соперника, выходит вперед - 4:3.

В третьем периоде рисунок игры изменился, игроки команды «Муриково» стали сдавать, и авроровцы, еще трижды поразив ворота соперника, уверенно довели матч до победы – 7:4. Команды «Аврора» уверенно занимает первую строчку в таблице чемпионата.
9 февраля команда «Кристалл» уверенно разгромила команду «Степаньково» - 19:3. А в матче «Шаховская» - «Ника» на двенадцать шайб, забитых шаховчанами, «Ника» смогла ответить только одной. 
В ветеранской лиге встречались команды «Лотошино» и «Орбита». Со счетом 8:1 победила команда «Орбита».