Яндекс.Погода

среда, 8 апреля

облачно с прояснениями+6 °C

Состоялись очередные матчи муниципального первенства по хоккею

18 февр. 2020 г., 12:30

Просмотры: 84


В прошедшие выходные состоялись очередные матчи муниципального первенства по хоккею с шайбой.

15 февраля, в субботу, первыми на лед вышли команды "Штурм" и "Муриково старс". В связи с форс-мажорными обстоятельствами в команде "Муриково" отсутствовали  московские легионеры, но это не помешало им уверенно провести игру. Забив в каждом периоде по две шайбы и пропустив всего три, команда "Муриково" одержала победу со счетом 6:3.

Следующими на лед вышли команды "Степаньково" и "Аврора". Чуда здесь не произошло. Степаньковские хоккеисты уступили сильному сопернику со счетом 3:16.

Заключительная игра дня проходила между командами ветеранов первого дивизиона - "Патриот" и "Лотошино". Матч выдался достаточно напряженным, после двух периодов счет 1:1. Все решилось в третьем периоде, на две шайбы лотошинских хоккеистов "патриоты" ответили тремя и выиграли матч со счетом 4:3.

В воскресенье, 16 февраля, день начался с матча "Шаховская" - "Степаньково". Степаньковцы играли накануне, да и соперник снова был силен. Так что у степаньковцев еще один крупный проигрыш - 4:17. Затем на лед вышли команды "Середа" и "Кристалл". Напомню, что первая игра между этими командами закончилась со счетом 7:5 в пользу серединцев. Как сложится ситуация на этот раз? Первые два периода прошли с явным  преимуществом кристалловских хоккеистов. После двух периодов счет 6:2 в их пользу. Лишь в третьем периоде серединцы смогли выровнять игру и даже отыграть две шайбы, но на большее сил не хватило. Итоговый счет матча - 6:4 в пользу команды "Кристалл".

В заключительной игре дня встречались ветеранские команды второго дивизиона "Муриково" и "Аврора". У «Муриково» неполный состав команды, у "Авроры", наоборот, собрались все. Это и определило исход встречи. 13:1 - победила команда "Аврора". Результат матча определил итоговую таблицу второго дивизиона ветеранского первенства. На первом месте - "Аврора", второе - у команды "Шаховская-Парус", третьими стали степаньковские хоккеисты. Еще осталась игра между командами "Шаховская-Парус" и "Степаньково", но на итоговый результат она уже не повлияет.