Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Шаховские фигуристы привезли медали всех достоинств с турнира в Видном

07 марта 2018 г., 13:15

Просмотры: 547


Настоящий подарок своим мамам преподнесли шаховские фигуристы.

6 марта они успешно выступили на соревнованиях в подмосковном Видном. Ледовый дворец «Арктика», где проходил турнир, нашим спортсменам хорошо знаком, однако состав соперников оказался самым серьезным за последний год. Но воспитанники тренера мастера спорта по фигурному катанию Ксении Кашниковой показали высокий уровень мастерства и откатали свои программы хорошо. По итогам соревнований Наталья Талубьева и Софья Гафиуллина заняли третьи места в своих возрастных группах, Михаил Зинин стал вторым, а Александр Парадизов не оставил соперникам шанса подняться на высшую ступень пьедестала и занял первое место.

«Сегодня ребята выступили очень хорошо. Михаил Зинин, Софья Гафиуллина, Анна Алексеенко, Наталья Талубьева и Александр Парадизов защитили и подтвердили свой III юношеский разряд по фигурному катанию. Соня Зыбина стала самой юной участницей соревнований, выступала на равных с представителями сильнейших московских школ фигурного катания и заняла четвертое место. Это отличный результат», - рассказала корреспонденту «Шаховских вестей» Ксения Кашникова.

Фигуристы возвращались домой в прекрасном настроении с медалями, дипломами и подарками! Сезон продолжается. Желаем им новых побед!