Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

Шаховчане решают проблемы через портал «Добродел»

17 сент. 2020 г., 14:32

Просмотры: 129


Шаховчане решают проблемы через портал «Добродел»

Тема благоустройства кладбищ волнует многих жителей нашего городского округа Шаховская, которые опасаются, что во время непогоды больные деревья могут упасть и повредить памятники на захоронениях. А еще регулярный вывоз мусора, содержание территорий в ухоженном состояние, постановка на кадастровый учет — вот только часть вопросов, которые решаются ежедневно. На портал «Добродел» с подобной проблемой обратилась жительница деревни Волочаново, которая опубликовала информацию о том, что на кладбище упало дерево. Причиной падения дерева мог послужить штормовой ветер бушевавший накануне.

- Я, как и многие жители, возмущена таким положением дел – ведь убрать дерево можно было уже давно. Сейчас же оно продолжает лежать на месте и разрушать памятники своим весом.

Заместитель главы администрации г.о. Шаховская А.В. Кондауров проинформировал, что меры приняты, сухостойное и аварийное дерево удалено (фотоматериалы прилагаются).

Шаховчане, если вы не находите решения проблемы, обращайтесь в редакцию «Шаховские вести» по телефонам: 8-496-37-3-61-32(3-61-30,3-61-29), по электронной почте: Shahovskie@mail.ru или приходите к нам по адресу: п. Шаховская, ул. Шамонина, дом 18.

Будем решать проблемы вместе!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*