Шаховская. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+14 °C

«Золотые», родные, любимые...

22 дек. 2021 г., 17:25

Просмотры: 59


Золотая свадьба знаменует собой полувековой юбилей супружеской жизни. Прожить вместе долгие годы — большое счастье, но вместе с тем и великий труд. Недавно это знаменательное событие отметили жители нашего городского округа Шаховская, супруги Александр и Ираида Чемакины. Это пара, прожившая вместе полвека, доказала друг другу взаимную любовь и уважение, доверие и преданность.

В Шаховском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области состоялось чествование Александра Петровича и Ираиды Анатольевны. 50 лет назад они поставили свои подписи в записи акта о браке, составленной Решетниковским сельским Советом, что находился в Свердловской области.

Позднее они перебрались в Подмосковье. Александр Петрович много лет работал механизатором в совхозе, Ираида Анатольевна – начальником отделения связи в д. Степаньково. Оба супруга – ветераны труда. Воспитали достойных детей: дочь Людмила возглавляет Шаховскую центральную библиотеку, а сын Дмитрий работает в посольстве РФ в Китае. Бабушка с дедушкой помогали растить двух внуков: Вячеслава и Евгения, а теперь на радость всем в семье подрастает и правнучка.

Юбиляров тепло поздравили сотрудники отдела ЗАГС, дети и другие гости. Все пожелали, конечно, здоровья и отметить еще немало славных юбилеев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц