Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+2 °C

Жители горокруга Шаховская поинтересовались, когда откроют клуб в Аксаково

21 марта 2019 г., 13:07

Просмотры: 256


Не раз наша газета писала о судьбе клуба в д. Аксаково. Местные жители давно добиваются его открытия, но с эксплуатацией здания существуют проблемы. На этот раз   жительница Аксаково Р.Ф. Канатова вновь подняла эту тему:

- В нашей деревне был сельский клуб, в котором молодежь проводила досуг. Сейчас здание закрыто, какова его дальнейшая судьба?

Заместитель главы администрации г.о. Шаховская В.П. Разиньков заверил, что проблема с сельским очагом культуры хорошо известна, и этот вопрос находится на контроле у главы г.о. Шаховская. В ближайшее время предполагается вернуться к его рассмотрению.

Волнует Р.Ф. Канатову и еще одна ситуация.

- Раньше в администрации был кабинет, в котором вели прием представители разных партий, в том числе и местного отделения коммунистической партии, членом которой я являюсь. Сейчас в администрации места для представителя компартии нет. Почему?

В администрации округа на этот вопрос ответили так:

- Политические партии никак не связаны с администрациями муниципалитетов. Партии представляют собой общественные организации, их представительства для своей деятельности арендуют помещения, которые находят сами. В нашем округе местное отделение КПРФ также арендует помещение в одном из зданий в п. Шаховская.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*