Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+2 °C

Жилищная субсидия для большой семьи

21 янв. 2021 г., 16:12

Просмотры: 131


С радостного события начался 2021 год для наших земляков, семей Тимофеевых, Быковых, Саная, Селезневых, Шебалковых и Шалагиных. Сразу после новогодних праздников их пригласили в администрацию округа и здесь глава муниципалитета Замир Гаджиев вручил им свидетельства на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального дома. В программе на получение социальной выплаты могут принять участие молодые семьи, где возраст супругов не превышает 35 лет. При этом семья может быть неполной.

С начала прошлого года по указу президента России Владимира Путина действует программа «Жилище». Чтобы повысить доступность жилья для населения в Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей».

Маргарита СЕЛЕЗНЕВА, мама четверых детей:

- Очень приятно получить такую поддержку от государства. Заявление на улучшение жилищных условий, как многодетная семья, подали в 2019 году, в январе 2020 года в нашей семье родился четвертый ребенок, а в конце декабря специалисты жилищного отдела администрации сообщили нам, что мы в рамках программы получим социальную выплату на улучшение жилищных условий. Надеюсь, все сложится и в скором времени мы справим новоселье в собственной квартире у нас в поселке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое