Яндекс.Погода

воскресенье, 5 июля

облачно с прояснениями+17 °C

Замначальника областного УФАС рассказал о недобросовестной конкуренции и ненадлежащей рекламе в эфире Балашихинского телевидения

16 дек. 2016 г., 13:24

Просмотры: 168


Вопросы недобросовестной конкуренции и ненадлежащей рекламы затронул  заместитель начальника Московского областного УФАС России  Кирилл Иванюженко в эфире Балашихинского телевидения.

Заместитель руководителя Московского областного УФАС России Кирилл Иванюженко ответил на вопросы о направлениях деятельности Московского областного УФАС России в эфире Балашихинского телевидения.

Интервью получилось достаточно обширным и затронуло такие области работы УФАС как регулирование цен на рынке товаров и услуг, недобросовестную конкуренцию и ненадлежащую рекламу. Также Кирилл Иванюженко рассказал о нарушениях, допускаемых организаторами торгов и их участниками.

В рамках интервью Кирилл Иванюженко привел примеры рассматриваемых УФАС обращений физических и юридических лиц, рассказал о нарушениях, выявленных по результатам рассмотрения обращений и о том какое наказание вправе назначить нарушителю антимонопольного законодательства Московское областное УФАС в рамках своих полномочий.

Также замначальника областного УФАС объяснил зрителям в каких случаях они могут жаловаться в антимонопольную службу, порядок направления заявлений и поделился контактами для их подачи.