Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+13 °C

Вопросы газификации обсудили в Мамоново на народном сходе

03 апр. 2017 г., 14:02

Просмотры: 273


Вопросы газификации деревни Мамоново обсудили на деревенском сходе 1 апреля.

Как сообщает Лотошинское информагентство, на сход приехали представители администрации района и Мособлгаза, которые рассказали жителям о газификации их деревни, ответили на вопросы людей.

В программу губернатора Московской области «Развитие газификации до 2025 года» включены деревни Мамоново и Астренево Ошейкинского сельского поселения. Сейчас идут проектные работы, которые займут примерно год, затем начнется прокладка газопровода. Газ в деревню Мамоново поступит уже в 2018 году.

Перед жителями выступил начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации района Вячеслав Попов. Он попросил жителей быстрее согласовывать газоснабжение каждого дома, продумать заранее, в каких помещениях стоит размещать газовый котел, убрать мусор и хлам с тех участков, которые будут использоваться для прокладки траншеи газопровода.

Также Вячеслав Александрович попросил жителей деревни представить документы на землю и дома в администрацию района, написать заявление, оставить контактные данные в отделе архитектуры и градостроительства администрации Лотошинского района для того, чтобы все необходимые процедуры были улажены как можно быстрее.

Теги: