Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

В Шаховской начали готовить итальянскую пиццу

30 мая 2019 г., 12:59

Просмотры: 407


Новый совместный проект ресторана Омега и PuntOpizza – является результатом тесного сотрудничества местных коммерсантов и известных производителей.

Благоустройство городского округа Шаховская, создание комфортной городской среды не стоит на месте. Предприниматели все больше внимания уделяют внешнему виду предприятий, стремятся улучшить качество производимого продукта, повысить уровень обслуживания,  заботятся о фирменных знаках.

Новый совместный проект ресторана Омега и PuntOpizza – является результатом тесного сотрудничества местных коммерсантов и известных производителей.

Журналисты газеты «Шаховские вести» посетили открывшуюся недавно пиццерию на Рижском шоссе и задали несколько вопросов Сергею Ткаченко, идейному вдохновителю и инвестору проекта.

- Сергей, вы шаховчанин или приехали из других мест?

- Несколько лет назад я приехал в Шаховской район порыбачить и влюбился в этот живописный, нешумный и очень зеленый уголок Подмосковья. Построил здесь дом.

- Почему именно пиццерия?  У нас в Шаховской уже есть несколько предприятий, где готовят пиццу…

- У нас совсем иное. Скажем так, у меня есть хороший опыт в организации этой сферы. На родине пиццы, в Италии ведь тоже есть различия в ее приготовлении, которые, конечно, сказываются на вкусовых особенностях. Во всех путеводителях по Италии есть различия пиццерий. Если вы хотите испробовать настоящей пиццы, то выбирать следует пиццерии, где ее готовят в дровяной печи, и только из муки капуто, специальной для приготовления пиццы.

- Так, значит, в PuntOpizza у нас появилась возможность узнать вкус итальянской пиццы?

- Именно так. 80 процентов составляющих - продукты из Италии, те, что не подпали под санкции. Вот она  дровяная печь, мука и самые лучшие технологии приготовления этого замечательного продукта.

Можете поверить мне на слово, в ближайшей округе таких пиццерий нет. Даже в Москве их всего около десятка. В больших пиццериях, где этот процесс поставлен на поток, вопрос эксклюзивности теряется. 

Наш конек – это качество. Премиальное качество по доступной цене. Стоимость нашей пиццы - от 350 до 490 рублей. С пылу с жару, с хрустящей корочкой, в ассортименте десять наименований. Есть такие, которые наверняка многим еще не доводилось пробовать. Недаром первые посетители оставили самые лестные отзывы и это является для нас лучшей наградой.

Премудростям и секретам  приготовления пиццы наши шеф-повара учились у мастеров из Италии.

- А такие услуги как заказ пиццы по Интернету и доставка у вас есть?

- Мы думаем над этим вопросом, но скажу сразу, что массового характера услуга доставки пиццы иметь не должна.

- Почему? Невыгодно или нет возможности?

- При доставке пицца теряет часть вкусовых качеств. Мы за то, чтобы из печи пицца сразу попадала на стол клиента, и здесь, в соответствующей обстановке, желающие могли бы насладиться ей с пылу с жару. 

Здесь у нас готовится  также вкуснейшее мороженое Джелато из натуральных продуктов, тоже по итальянской технологии, гурманы найдут себе и оригинальный кофе.

- Получается, что сюда можно прийти с семьей, вкусно поесть и отдохнуть?

- Ресторан и кафе «Омега», услугами которых уже более 20 лет пользуются шаховчане, и эта пиццерия - одно целое. Здесь можно отпраздновать свадьбы, юбилеи, день рождения ребенка. В соседнем с пиццерией зале есть большой экран с широким выбором мультфильмов. Для взрослых компаний музыкальные клипы на любой вкус и возраст. Уютная и располагающая обстановка, вкусная еда, будут отличным составляющим вашему настроению. В скором времени и внешне помещение будет выглядеть  по-современному и презентабельно.

- Свой проект вы будете продвигать дальше или есть еще какие планы?

- В ближних планах наладить приготовление пасты, салатов, лимонада и кваса. Это будут продукты того же уровня качества с использованием натуральных продуктов. Секретами и особенностями  технологии их приготовления с нашими поварами  будут делиться лучшие специалисты из Италии. И в этом нет ничего особенного. Ведь существует много нюансов в приготовлении русских национальных блюд, по которым зарубежные повара консультируются у нас. Это обычная мировая практика - получать консультации на родине того или иного блюда.

Думаю, что тот факт, что пицца готовится на ваших глазах, тоже станет  привлекательным для наших посетителей.

Мы рады видеть гостей в нашей PuntOpizza с 10 часов до 22 без выходных и перерыва на обед. Обещаем стремиться выходить на высокий уровень качества обслуживания.