Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+7 °C

В Подмосковье стартовала акция по улучшению условий проживания ветеранов

21 апр. 2017 г., 13:07

Просмотры: 224


Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими компания приступила к реализации проекта «Помоги ветерану», цель акции – улучшить условия проживания ветеранов.

В преддверии 72-й годовщины Дня Победы в Подмосковье стартовала акция «Помоги ветерану». Организатором благотворительной инициативы стало Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» под руководством Главного жилищного инспектора региона Вадима Сокова.

Как отметил Соков цель акции, которая реализуется по всей Московской области, – улучшить условия проживания ветеранов Подмосковья. В данном случае речь идет не о мероприятиях, которые можно провести при осуществлении штатного жилищного надзора. В рамках благотворительной акции мы готовы пойти дальше и оказать в качестве подарка ко Дню Победы реальную посильную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Московской области.

«Для того чтобы узнать, в какой именно помощи нуждается ветеран, жилищные инспекторы территориальных отделов и уполномоченные представители управляющих организаций с начала апреля проводили очные беседы с ветеранами и выясняли их нужды», – добавил Соков.

Координируют инициативу ответственные инспекторы территориальных отделов. Работа проводится в тесном сотрудничестве с управляющими организациями, которые добросовестно исполняют свои обязанности по содержанию МКД. Как правило, именно такие компании открыты для диалога с жителями и оказывают самую непосредственную помощь инспекторам территориальных отделов Госжилинспекции Московской области с поиском ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в домах, находящихся в их управлении.

«Наша акция – это малая толика того, что мы можем сделать для ветеранов. Отрадно, что все участники проекта оперативно откликаются на наш призыв – и газовые службы, и местные администрации, и управляющие компании», – сказал Соков.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц