Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

пасмурно+4 °C

В Подмосковье началась операция «Теплотрасса»

02 авг. 2018 г., 12:48

Просмотры: 521


Инспекторы Главного управления государственного административно-технического надзора приступили к проведению очередного этапа операции «Теплотрасса», они проверят наружные части теплотрасс и порядок проведения земляных работ.

По словам руководителя ведомства татьяны Витушевой, данный этап операции «Теплотрасса» проводится в целях проверки состояния наружных и наземных частей объектов теплового хозяйства в рамках подготовки к новому отопительному сезону.

«В рамках спецоперации инспекторы не только проверят состояние наружных частей теплотрасс: отсутствие повреждений в теплоизоляционном покрытии и утечек теплоносителя, надлежащее состояние смотровых колодцев и тепловых камер, равно как и прилегающих к ним территорий, но и проследят за тем, чтобы все земляные работы в рамках подготовки к отопительному сезону осуществлялись в полном соответствии с требованием областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства», – сказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Витушева.

Витушева пояснила, что операция будет проводится как в ходе подготовки к отопительному сезону, так и до его полного завершения.

«Своевременное выявление и ликвидация нарушений – это прекрасная профилактика других, более серьезных нарушений», – подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*