Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

пасмурно+6 °C

В горокруге Шаховская уточнили список аварийных домов

02 июля 2019 г., 13:04

Просмотры: 376


Пять домов в городском округе Шаховская, четыре из которых находятся в поселке и один в деревне Ядрово, постановлением администрации городского округа Шаховская от 6 июня 2019 года признаны аварийными, и будут включены в программу «Переселение граждан из аварийного жилья в Московской области».

Аварийными домами признаны многоквартирные дома многоквартирные дома по адресам р.п. Шаховская, 3-й Серединский переулок, д. 2, р.п. Шаховская, 3-й Серединский переулок, д. 6, р.п. Шаховская, 3-й Серединский переулок, д. 17, р.п. Шаховская, ул. Партизанская, д. 40, д. Ядрово, д. 8.

Общее количество жилых помещений – квартир в указанных домах – 35, количество проживающих граждан - 77, площадь жилых помещений – 1456,8 кв.м.

В настоящее время администрацией городского округа Шаховская в Министерство строительного комплекса Московской области направлено ходатайство о включении указанных многоквартирных домов в адресную программу Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 годы».

В 2016 году городской округ Шаховская был номинирован на премию «Прорыв года» за выполнение программы за реализацию региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилья Московской области».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*