Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+2 °C

В горокруге Шаховская обсудили собираемость средств за вывоз мусора

27 июня 2019 г., 13:13

Просмотры: 170


Заседание рабочей группы по вопросам собираемости средств за обращение с твердыми коммунальными отходами провел глава городского округа Шаховская Замир Гаджиев 25 июня.

Члены рабочей группы, в которую вошли представители администрации городского округа, МПКХ «Шаховская»,  административной комиссии, Госадмтехнадзора ТО № 32, Рузского регоператора Волоколамского допофиса Волоколамск, Шаховского теротдела ООО «МосОблЕИРЦ»,  управления социальной защиты населения, ассоциации Советов МКД, обсудили проблемные вопросы, связанные с ТКО, и наметили пути их решения.

О проделанной работе среди населения, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц по улучшению собираемости средств за вывоз мусора отчитались практически все члены рабочей группы.

Подводя итог совещания, З.А. Гаджиев сказал о том, что главная задача - не допустить навалов мусора на контейнерных площадках и образования несанкционированных свалок. Для этого необходимо, чтобы  каждый проникся этим вопросом и добросовестно платил за вывоз твердых бытовых отходов. 

С 1 июля вывоз ТКО с контейнерных площадок будет  осуществляться транспортом Рузского регионального оператора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*