Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-1 °C

УК из Можайска оштрафовали за низкую температуру горячей воды в квартире

15 марта 2017 г., 13:38

Просмотры: 217


Госжилинспекция Московской области оштрафовала управляющую компанию из Можайска за низкую температуру горячей воды в квартире собственника.

Как сообщает Можайское информагентство, государственными жилищными инспекторами на основании обращения жителя города Можайска проведена внеплановая проверка качества оказания коммунальной услуги по предоставлению горячей воды в квартиру собственника на улице Дмитрия Пожарского, дом 10. В ходе проверки установлено, что температура горячей воды в местах водозабора не соответствует установленным нормативам и составляет плюс 55 градусов. В результате проверки надзорным органом установлен факт заниженной температуры горячей воды и в квартире заявителя.

Государственными жилищными инспекторами составлен протокол об административном правонарушении. В отношении ТСЖ «Дм. Пожарского 10» вынесено предписание о предоставлении качественной услуги по поставке горячей воды в квартиру жителя. Ресурсоснабжающая организация оштрафована на 5 тысяч рублей.

По словам руководителя ведомства Вадима Сокова, слова которого приводятся на сайте, температура горячей воды должна быть не ниже плюс 60 градусов по Цельсию, согласно СанПиНу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц