Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

УФАС Подмосковья отказало в возбуждении дела по жалобе физлица на законных основаниях

23 марта 2018 г., 12:44

Просмотры: 272


Арбитражный суд города Москвы признал законным определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении Московского областного УФАС России по жалобе физического лица о нарушении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказании этих услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861 (далее – Правила недискриминационного доступа).

Ранее в Управление поступило заявление физического лица с жалобой на действия СНТ «Борьба» в части препятствования перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства.

В представленных Московскому областному УФАС России физическим лицом материалах отсутствуют документы, подтверждающие, что СНТ «Борьба» является собственником объектов электросетевого хозяйства, через которые энергопринимающие устройства, расположенные по адресу, указанному в заявлении физического лица, присоединены к электрическим сетям сетовой организации.

По результатам рассмотрения жалобы, Московским областным УФАС России установлено отсутствие документов, свидетельствующих о нарушении СНТ «Борьба» Правил. Московским областным УФАС России вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

Не согласившись с указанным определением, физическое лицо обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал физическому лицу в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*