Яндекс.Погода

четверг, 2 апреля

пасмурно-1 °C

Торги на право размещения и эксплуатации рекламных конструкций в Пушкино отменены по предписанию Московского областного УФАС России

14 февр. 2017 г., 13:33

Просмотры: 164


Администрация Пушкинского муниципального района Московской области выполнила предписание Московского областного УФАС России, выданного за нарушение антимонопольного законодательства.

Ранее в Управление поступила жалоба ЗАО «Юнион», содержащая информацию о признаках нарушения антимонопольного законодательства в действиях Администрации Пушкинского района, при организации и проведения торгов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Пушкинского района Московской области.

Выслушав позицию лиц, участвующих в рассмотрении и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России признало жалобу ЗАО «Юнион» обоснованной и выдало Администрации Пушкинского района обязательное для исполнения предписание об аннулировании торгов.

Администрация выполнила предписание, отменив открытый аукцион. Извещение об отмене аукциона опубликовано на официальном сайте Администрации Пушкинского района и в официальном СМИ района.