Яндекс.Погода

понедельник, 10 мая

ясно+3 °C

Сведения, в отношении ООО «Интелком» включены в реестр недобросовестных поставщиков

27 дек. 2017 г., 12:58

Просмотры: 236


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные АО «Транснефть – Диаскан» в отношении ООО «Интелком» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения договора на орг. и вычислительную технику.

Согласно сведениям, представленным Заказчиком проект контракта был направлен Обществу в установленный законом срок.

В регламентированный срок, ООО «Интелком» не представило Заказчику подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, а также документ об обеспечении исполнения контракта в соответствии Законом о контрактной системе, в связи с чем Заказчику поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта.

На заседании Комиссии доказательств наличия объективных причин у ООО «Интелком» для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.

Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Интелком» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*