Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+9 °C

Суд поддержал решение областного УФАС по делу о нарушении ООО «Градиент» закона о закупках

26 дек. 2016 г., 14:06

Просмотры: 254


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Градиент» законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, сообщили в областном УФАС.

Ранее в областное УФАС поступила жалоба ООО «Градиент», содержащее информацию о признаках нарушения в сфере закупок в действиях комиссии по осуществлению закупки государственного учреждения – Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования РФ (ГУ МОРО ФСС РФ) при проведении оператором электронной площадки аукциона.

Комиссия областного управления ФАС вынесла решение по делу о нарушении законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок, действия аукционной комиссии были признаны соответствующими закону в связи с тем, что заявка ООО «Градиент»» на участие в аукционе не соответствует требованиям документации об аукционе. Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ООО «Градиент» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО “Градиент” в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.