Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+4 °C

Шаховская прокуратура информирует

18 дек. 2018 г., 12:59

Просмотры: 279


Постановлением Шаховского районного суда от 27 ноября 2018 года 33-летнему жителю городского округа Шаховская Антону Ломакину отменено условное осуждение, назначенное приговором Шаховского районного суда  Московской области от 10.04.2018, и он отправлен для отбывания наказания сроком на 1 год 8 месяцев в колонию строгого режима.

Приговором Шаховского районного суда Московской области от 10.04.2018 А.А. Ломакин был осужден за совершение кражи к наказанию в виде лишения свободы условно. При этом на А.А. Ломакина фактически был наложен минимальный объем ограничений: не менять место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции и являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в месяц.

Однако А.А. Ломакин с июля 2018 г. перестал являться в уголовно-исполнительную инспекцию, отсутствовал по месту проживания. Вынесенные ему уголовно-исполнительной инспекцией предупреждения об отмене условного осуждения проигнорировал, в связи с чем уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с ходатайством об отмене А.А. Ломакину условного осуждения, которое судом было удовлетворено.

10.12.2018 постановление суда вступило в законную силу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*