Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+13 °C

Шаховчанке вручили ключи от новой квартиры

31 окт. 2017 г., 12:42

Просмотры: 353


Ключи от новой благоустроенной квартиры в рамках региональной программы «Жилище» - «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», были вручены нашей землячке Юлии Плотниковой.

Отдельная квартира со всеми удобствами в поселке Шаховская молодой маме просто необходима. В планах Юлии после окончания декретного отпуска  определить малышку в детский сад и начать работать. По специальности молодая мама штукатур-маляр, поэтому уверена, что проблем с трудоустройством не будет. Ведь строительные профессии востребованы на территории нашего округа, есть желание работать, а опыт обязательно придет в процессе.

Вручая Юлии ключи и памятный подарок, начальник жилищного отдела администрации городского округа Татьяна Лощакова пожелала ей добра и счастья, благополучия и удачи в новой благоустроенной квартире.

Главный специалист отдела опеки и попечительства Марина Белякова пожелала Юле счастья, успехов в воспитании ребенка, создания уюта и домашнего тепла в новом жилье, а затем напомнила, что по всем вопросам она, как и прежде, может обращаться в отдел опеки и попечительства.

За последние три года в городском округе Шаховская за счет субсидий из областного бюджета благоустроенные однокомнатные квартиры в новостройках получили 29 сирот.

В этом году для них приобретено десять   благоустроенных квартир в домах-новостройках поселка Шаховская, девять человек уже стали счастливыми новоселами.

В ноябре на территории городского округа Шаховская  программа  2017 года будет полностью выполнена.

По информации отдела опеки и попечительства, в настоящее время в списках нуждающихся в новом жилье на  2018 год по городскому округу Шаховская значится шесть человек.