Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-2 °C

Шаховчанка присоединилась к благотворительной акции

28 окт. 2020 г., 12:58

Просмотры: 147


В Можайском городском округе в течение трех дней была собрана благотворительная помощь для людей, находящихся в Лотошинском доме милосердия – приюте для бездомных и инвалидов «Дом трудолюбия Ной». На просьбу о помощи, прозвучавшую от представителя Уполномоченного по правам человека в Московской области в Можайском городском округе Галины Аксеновой, первыми откликнулись профсоюзные организации.

21 октября Галина Аксенова, приглашенная на заседание Координационного совета профсоюзов, озвучила существующую проблему Дома милосердия, а уже 27 октября автобус, загруженный теплыми зимними вещами, обувью, одеялами, подушками, постельным бельём, предметами личной гигиены отправился из Можайска в  городской  округ Лотошино.

В Шаховской к можайцам присоединилась Елена Ильина, представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в городских округах Лотошино и Шаховская, с подачи которой акция и была проведена. Два представителя из соседних округов и председатель Можайского Координационного совета профсоюзов Тамара Луговцова вручили привезенные вещи жильцам приюта. С руководителем  Лотошинского Дома милосердия Еленой Ясыревой была проведена рабочая встреча, поставлены новые задачи оказания помощи попавшим в тяжелую жизненную ситуацию людям.

Дому милосердия в деревне Кульпино городского округа Лотошино чрезвычайно нужна благотворительная и волонтерская поддержка. Информация о том, как можно оказать помощь приюту находится по ссылке: https://dom-noi.ru/kak-nam-pomoch/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц