Шаховские вести

Яндекс.Погода

воскресенье, 30 апреля

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Рейды по выявлению мест несанкционированной торговли продолжаются в Волоколамском районе

26 сент. 2016 г., 13:23

Просмотры: 47


Очередная выездная проверка нестационарных торговых объектов на территории Волоколамского района межведомственной рабочей группой состоялась 23 сентября.

Как сообщили в Волоколамском информагенстве, межведомственная комиссия выборочно обследовала места торговли, на которые поступили жалобы от местных жителей. Одна из жалоб была по поводу антисанитарных условий продажи мяса в нестационарном павильоне между домами 7 и 9 на улице Нерудная городского поселения Сычёво. Застать на "рабочем" месте  индивидуального предпринимателя Гасанова, неуловимого продавца мясных изделий, разные службы пытались уже не раз. По какому-то невероятному стечению обстоятельств именно в эти дни он не торговал. Так случилось и на этот раз.

Зато на его месте большой фруктово-овощной развал организовал некий Эльяр Казымов. Торговал он без медкнижки, постановки на учёт в налоговой службе, лицензии и согласования с администрацией. В общем, полный набор нарушений, по поводу которых сотрудники госадмтехнадзора и полиции составили соответствующие протоколы. За самовольное размещение временного торгового объекта без согласования с администрацией поселения инспектор ГАТН наложил на предпринимателя штраф в 3 000 рублей, а полицейский зафиксировал предпринимательскую деятельность без регистрации в налоговой. Далее уже суд определит размер штрафа нарушителю.

Кроме того, в этот день были проверены торговые точки в Кашинском поселении и Волоколамске.

Тэги: