Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-2 °C

Рестораны и кафе горокруга Шаховская работают по новым требованиям

28 окт. 2020 г., 12:44

Просмотры: 166


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, во всех муниципальных образованиях, в том числе и в нашем городском округе Шаховская, рекомендовано запретить работу развлекательных учреждений в ночное время в рамках борьбы с коронавирусом COVID-19.

Новые требования к соблюдению мер безопасности и гигиены затронули и кафе, и рестораны нашего городского округа Шаховская. Корреспонденты «Шаховских вестей» связались с кафе «Лоза», что находится на Рижском шоссе дом № 13 и узнали, что они делают для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников.

Еще до начала ввода ограничительных мер здесь расширили список необходимых профилактических требований. Внедрили на предприятие такое понятие, как «входной фильтр» или по-другому - замер температуры у всех сотрудников. Что касается использования перчаток, здесь и ранее их использовали. В кафе открытая кухня, это повышает доверие гостей. И, конечно же, при готовке здесь постоянно используются антисептические средства, которыми на входе может воспользоваться любой посетителей. Также всем посетителям предоставляются одноразовые медицинские маски, соблюдается дистанция при оформление заказа и за столиками. Сотрудники меняют маски каждые три часа. Проветривание помещения, увеличение частоты влажных уборок и дезинфекция, уже вошло в привычку.

МНЕНИЕ

Джумбер МАМУЛАДЗЕ, заместитель директора кафе «Лоза»:

- У нас соблюдаются все меры предосторожности. Маски, перчатки, дистанция, антисептики обязательны. Столы стоят на расстоянии друг от друга. Все предписания Роспотребнадзора мы соблюдаем.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц