Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

пасмурно+4 °C

Программа «Веселый английский» будет продолжена

29 июля 2019 г., 12:17

Просмотры: 329


Автор Карина Владимировна Климентьева. Является педагогом по английскому языку. Студентка Российского Государственного Гуманитарного университета, имеет сертификат "PET" по системе ESOL, более 5 лет была аниматором и вожатой в государственных структурах, имеет сертификат о получении новейших педагогических навыков в изучении разговорного английского языка. Занимает активную жизненную позицию, служит людям своими знаниями и хорошим примером.

В основе проекта «Веселый английский» лежит обучение английскому языку по методу SAY от Юлии Горбовской. Принцип заключается в том, что дети с малого возраста начинают мыслить на иностранном языке без перевода на русский язык. В процессе игры происходит полное погружение в языковую среду и дети начинают мыслить и разговаривать на изучаемом языке. На основе проверенных и хорошо зарекомендовавших себя методик раннего развития, одобренных в США и Великобритании, были разработаны уникальные для России программы развития на английском языкe для детей. В результате занятий по этой программе ребенок получает всестороннее сбалансированное развитие внимания, памяти, речи, эмоциональной сферы, при этом быстро осваивает английский язык.

Цель проекта: создать условия для социализации детей с ограниченными возможностями здоровья через изучение дополнительного языка.

Основной задачей проекта является внедрение разговорного английского в жизнь детей с самого раннего возраста для того, чтобы в перспективе на разговорную базу ложилась школьная программа изучения структуры иностранного языка. Что касается социализации детей инвалидов, данный проект дает детям с ограниченными физическими возможностями иметь общение со всем миром без ограничений. Обеспечение доступной среды для особенных людей - так же стала одной из задач проекта.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*