Шаховские вести

Яндекс.Погода

суббота, 29 апреля

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Пресс-служба Шаховского ОМВД рассказала о примерном семьянине

11 июля 2016 г., 13:29

Просмотры: 133


В горокруге Шаховская выделили примерного семьянина

Как сообщила С. КУДРЯВЦЕВА из пресс-службы ОМВД России по Шаховскому району, сотрудник следственного отделения ОМВД России по городскому округу Шаховская Владимир Захаров родился в Волоколамске в семье, где кроме него воспитывались еще двое мальчишек. С раннего возраста детей учили поддерживать и защищать друг друга, делиться всем, что было. Маленькому Володе в детстве очень хотелось стать строителем. Он мечтал возводить красивые города и высокие дома. Но пример отца, который 35 лет отслужил в органах внутренних дел, определил дальнейшую судьбу юноши. После окончания школы он поступил в Московскую специальную среднюю школу милиции, а затем стал следователем. Со своей будущей супругой Любовью Владимир познакомился еще в школе. Жизнь ненадолго разлучила пару, а потом опять свела вместе. В 1996 году молодые люди сыграли свадьбу. Через год у супругов родился сын Николай. Все основные домашние заботы легли на плечи молодой мамы. Владимир, как мог, поддерживал жену. Но вот профессия, служба отнимали много сил и времени. Служба в полиции - это напряженный график работы, ночные дежурства, вызовы по тревоге и в выходные, и в праздники. Но каждую свободную минуту Владимир Владимирович старался    посвятить семье. Он помогал жене по хозяйству, много общался с сыном, играл с ним, все вместе они отправлялись в гости к друзьям или в кино.

Тесное общение с друзьями, у которых в семье воспитывалось трое приемных малышей, повлияло на Захаровых, и они решили, что и в их семье найдется место для ребенка, лишенного родительской ласки и тепла. Так в 2008 году в их семью вошла девочка Таня. Воспитывать подростков не просто, у каждого из них свой характер, к каждому требуется индивидуальный подход, нужен большой запас сил и терпения. Но это не испугало приемных родителей. Они полюбили девочку всей душой, не делая различия между своим и приемным ребенком. Дети в семье Захаровых растут дружными, во всем помогают маме и папе, делятся с ними своими секретами и проблемами. Родители поддерживают сына и дочь во всех начинаниях, стараются быть для них надежной опорой и примером.

Не так давно в семье Захаровых произошло пополнение. Двухлетняя Аня стала всеобщей любимицей. Она только начинает познавать мир, а мама, папа, старший брат и сестренка - ее главная опора и защита от бед и невзгод. Владимир считает, что не нужно бояться брать на себя ответственность за чужого ребенка. Родительской любви и терпения хватит на всех детей: и на своих, и на приемных. Главное любить их, оберегать, быть с ними честными и искренними, дарить заботу и ласку. 

Тэги: