Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Порядка 100 тыс. рублей штрафа заплатит МОЭСК за административное правонарушение

09 дек. 2016 г., 13:28

Просмотры: 79


Постановление о наложении штрафа на сумму 100 тыс. рублей  по делу об административном правонарушении в отношении МОЭСК вынесло областное УФАС.

В адрес Московского областного УФАС России поступило заявление жителя г. Балашиха с жалобой на действия ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств, в срок, установленный правилами технологического присоединения.

Московское областное УФАС России пришло к выводу, что МОЭСК нарушил правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. № 861, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.