Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

облачно с прояснениями0 °C

ООО «Первая строительная компания» внесена в реестр недобросовестных поставщиков

16 марта 2018 г., 12:46

Просмотры: 216


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Первая строительная компания» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от Муниципального унитарного предприятия городского округа Балашиха «Балашихинский водоканал» о внесении сведений в отношении ООО «Первая строительная компания» (далее – ООО «ПСК») в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на работы по устройству системы канализации.

По результатам рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении ООО «ПСК» Закона о контрактной системе в сфере закупок, действия ООО «ПСК» были признаны не соответствующими закону, сведения подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, ООО «ПСК» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ПСК» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*