Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+11 °C

ООО «ДОП» включен в реестр недобросовестных поставщиков

19 июля 2018 г., 12:50

Просмотры: 192


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, предоставленные ФГБУ культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации» в отношении ООО «ДОП» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом государственный контракт на оказание услуг по техническому обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, систем автоматического пожаротушения объектов Госфильмофонда России, фильмохранилищ и корпуса с блоком фильмохранилищ.

В связи с нарушением ООО «ДОП» условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения данного контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России, ООО «ДОП» не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ДОП» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*