Шаховская. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Обращения граждан всегда на контроле

18 нояб. 2016 г., 15:07

Просмотры: 165


В территориальный отдел № 32 Госадмтехнадзора поступила жалоба от жителей дома № 3 поселка Новолотошино Лотошинского района о том, что после проведения земляных работ не было восстановлено благоустройство придомовой территории.

Как сообщили в Лотошинском информагентстве, как прокомментировал консультант территориального отдела №32 Юрий Королев, инспекторы незамедлительно выехали по данному адресу.

«Прибыв на место, факты подтвердились. Было установлено, что на придомовой территории с правого угла на расстоянии приблизительно 1 м выявлены следы проведения земляных работ, протяженность не разровнённого вала составила приблизительно 25–30 м, высота вала от 0,5 до 0,8 м. После проведения земляных работ было существенно занижено место для парковки автотранспорта. Как выяснилось, данные работы проводило МП «Лотошинское ЖКХ». В адрес муниципального предприятия направлено уведомление о вызове законного представителя в территориальный отдел» - рассказал Королев.

По его словам, по всем выявленным нарушениям представителю МП «Лотошинское ЖКХ» вручены предписания с указанием конкретного срока для устранения, по истечении которого будет проведена повторная проверка. В случае неисполнения предписания материалы административного дела будут переданы в суд для привлечения к ответственности по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.