Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно0 °C

На шаховских предприятиях нет задолженности за энергоресурсы

28 сент. 2017 г., 13:00

Просмотры: 316


На конец сентября неплатежи за энергоресурсы в Подмосковье превысили 6 миллиардов рублей, в «красной» зоне по погашению задолженностей в этом месяце оказались предприятия десяти муниципалитетов, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов.

В среду в правительстве Подмосковья прошло заседание межведомственной комиссии по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы в сфере коммунального комплекса под руководством Пестова, на котором подвели итоги по погашению задолженностей.

По состоянию на конец сентября просроченная задолженность предприятий тепловырабатывающего комплекса перед «Газпром межрегионгаз Москва» составила 6,066 миллиарда рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдается уменьшение задолженности на 941 миллион рублей.

Также на заседании назвали муниципалитеты, которые вовремя выполняют обязательства по погашению задолженностей, — это городские округа Жуковский, Черноголовка, Шаховская.

В «красной» зоне по итогам сентября оказались Солнечногорский, Талдомский, Ногинский, Щелковский районы, городские округа Краснознаменск, Химки, Подольск, Зарайск, Фрязино, Люберцы.

По итогам совещания главам муниципалитетов поставили задачи полностью выполнить плановое задание по погашению сентябрьской задолженности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*