Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно-2 °C

На премию «Наше Подмосковье» уже подано более 200 заявок

09 апр. 2018 г., 12:55

Просмотры: 213


К настоящему времени на соискание ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» подано более 200 проектов.

В этом году, как и в прошлом, проекты принимаются по четырем категориям в зависимости от количества участников: «Инициатива», «Команда», «Объединение» и «Сообщество».

На сегодняшний день на сайте премии: Наше-Подмосковье.РФ – зарегистрированы и прошли модерацию 217 проектов, в которые вовлечены 594 человека. Наибольшее количество заявок традиционно поступает в категории «Инициатива». Самыми активными на данный момент являются жители Люберец. За проекты уже отдано 223 голоса.

Как сообщила министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева, одна из ключевых особенностей этого года – специальные премии для волонтеров в каждой из четырех категорий. Еще одним новшеством премии в этом году станет обязательная экспертиза объектов.

«Дополнительным анализом заявок в текущем году займутся Агентство стратегических инициатив, общероссийская общественная организация «Офицеры России», Центральный спортивный клуб армии, всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Ассоциация волонтерских центров, Всероссийское общество охраны природы», – перечислила Плещева.

По ее словам, все эти операторы имеют отношение к номинациям и смогут оценить проекты в соответствии со своими специализациями.

Прием заявок на ежегодную премию губернатора «Наше Подмосковье» стартовал 26 марта и будет продолжаться до 31 мая. В этом году количество победителей составит 2018 человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*